Donnerstag, 3. Oktober 2013

Pokalerfolg in Holtwick, nun kommt Billerbeck

DJK Dülmen B1 bleibt geduldig und erreicht Viertelfinale.

In einer spannenden Pokalpartie am Mittwoch, konnten die Fußballer der DJK Dülmen B1 die Mannschaft von SW Holtwick mit 0:1 bezwingen. Auf dem harten und staubigen Ascheplatz der Holtwicker kamen die Dülmener gut zurecht und ließen Ball und Gegner von Beginn an laufen. Die Holtwicker hatten sich mit einem 5/4/1- System komplett auf das Verteidigen verlegt und versuchten mit Kontern zum Erfolg zu kommen. Das gelang aber zu keiner Zeit und so war nur die Frage, wann das 0:1 für die DJK Dülmen fällt. Chancen zur Führung erspielten sich die Männer der B1 genug, so hätten Dominic Hurr (18 Min), Dennis Bresser (24 Min) oder Maurice Robert das erlösende Tor schon in der ersten Halbzeit erzielen können.

Energisch wurden die Zweikämpfe im Mittelfeld geführt.

Doch noch sollte der DJK Dülmen das nötige Glück fehlen, jedoch wurde die Mannschaft nicht ungeduldig, sondern machte weiter Druck auf das Tor der Holtwicker. So dauerte es bis zur 72. Minute ehe Silas Fischer, mit einem gekonnten Schlenzer in den rechten Torwinkel, das Tor des Tages erzielte. Der Sieg war hoch verdient, denn Holtwick war zu keiner Zeit in der Lage die Mannschaft der DJK Dülmen zu gefährden, sondern lief nur den Kombinationen hinter her.

Silas Fischer überzeugte in der Innenverteidigung und erzielte den Siegtreffer

Nun geht es am 16.10.13 Zuhause gegen DJK VfL Billerbeck im Viertelfinale weiter, da möchten die Dülmener im Heimspiel natürlich einen weiteren Sieg folgen lassen.

Kader gegen SW Holtwick:
Tor: Sebastian Ziewers, Maurice Markquardt (ETW).

Abwehr: Julius Kuhmann, Silas Fischer, Lukas Helmer, Nicolas Hypki, Jannik Friehage, Franz Brümmer, Oliver Laerbusch.

Mittelfeld: Leonard Fischer, Philip Benterbusch, Dennis Bresser, Maurice Robert, Fabian Köhler.

Angriff: Luca Mewes, Dominic Hurr, Gerrit Huber.

Am Sonntag 06.10.13 spielen wir gegen Fortuna Gronau (Heim), hierzu treffen wir uns um 9:45 Uhr im DJK-Clubhaus, Anstoß ist um 11:00 Uhr.