Sonntag, 13. Oktober 2013

Starke erste Halbzeit entscheidet Spitzenspiel

DJK Dülmen B1 verliert gegen SpVgg Vreden 2:5

Am Sonntag hatten die Dülmener den Tabellenführer aus Vreden zu Gast. Die Vredener dominierten das Spiel von Beginn an und erzielten schnell die ersten beiden Treffer zum 0:2 und das in sehenswerter Weise. Dominic Hurr konnte dann mit einer tollen Einzelaktion in der 30. Minute das 1:2 erzielen, die aufkommende Hoffnung erstickte Vreden jedoch postwendend mit dem 1:3 (31.) und 1:4 (38.)
Nach der Halbzeit hatten die Dülmener das Spiel besser im Griff und kamen in der 60. Minute, durch einen Treffer von Dominic Hurr, noch einmal auf 2:4 heran. Als dann in der Schlussphase alles auf eine Karte gesetzt wurde, konnten die Vredener in der Schlussminute das 2:5 erzielen.
Nun muss sich die DJK Dülmen B1 weiter in der Verfolgerrolle zurechtfinden.

Am kommenden Mittwoch wartet schon die nächste Aufgabe im Pokal. Um 18:00 Uhr ist Anstoß im heimischen Stadion gegen DJK VfL Billerbeck, Treff um 17:00 Uhr.

Die erste Halbzeit gehörte den Vredenern

Dominic Hurr bringt nochmal Hoffnung mit dem 2:4

Kader gegen SpVgg Vreden:

Tor: Maurice Marquardt.

Abwehr: Julius Kuhmann, Silas Fischer, Lukas Helmer, Nicolas Hypki, Jannik Friehage, Franz Brümmer, Oliver Laerbusch.

Mittelfeld: Leonard Fischer, Dennis Bresser, Maurice Robert, Fabian Köhler, Daniel Möller, Benterbusch Philip.

Angriff: Christian Lücke, Dominic Hurr, Gerrit Huber.