Sonntag, 6. Oktober 2013

Es ist angerichtet....

DJK Dülmen B1 schlägt Fortuna Gronau mit 5:1

Nun kann am Sonntag die SpVgg Vreden zum Gipfeltreffen kommen

Eine gute Halbzeit reichte der DJK Dülmen B1 am Sonntag gegen Fortuna Gronau, um deutlich mit 5:1 als Sieger aus der Partie zu gehen. Nach Startschwierigkeiten in den ersten Minuten, konnten die Dülmener die Kontrolle übernehmen, Erst in der 25 Minute konnte dann Dominic Hurr den ersten Treffer, nach einem Zuspiel von Julius Kuhmann,  zum 1:0 erzielen. Gronau war geschockt und so konnte Gerrit Huber schon 2 Minuten später den zweiten Treffer für Dominic Hurr auflegen, als er über links bis zur Grundlinie ging und dann sehenswert zum 2:0 durch Dominic Hurr zurück passte. Jetzt gelang alles, Gerrit Huber setzte sich nur eine Minute später  gekonnt im Strafraum durch und erhöhte auf 3:0. Nur weitere zwei Minuten später konnte Gerrit Huber die Partie mit dem 4:0 endgültig entscheiden.
Nach der Halbzeit gingen die Männer der B1 aus Dülmen wieder sofort aggressiv in die Zweikämpfe, die Folge war das 5:0 in der 48 Minute durch Julius Kuhmann.
Das ging dann alles wohl ein bisschen zu leicht, nun fehlte die letzte Konzentration und auch das Passspiel lief nicht mehr. Überheblichkeit machte sich breit und ohne die notwendige Ernsthaftigkeit überließ man dem Gegner so manchen Zweikampf. So wurde Dülmen mit dem ersten Gegentor der noch jungen Saison bestraft, obwohl der Schiedsrichter das Behindern der Torhüters hätte abpfeifen können. Nach einem Freistoß rutschte der Ball ins Gehäuse der DJK Dülmen zum Endstand von 5:1.
Doch nun kann am Sonntag, 13.10.13 um 11:00 Uhr Anstoß, die SpVgg Vreden nach Dülmen kommen. Beide Mannschaften sind noch ohne Verlustpunkt, doch die DJK Dülmen will den Heimvorteil nutzen und die Punkte in Dülmen behalten. Natürlich hoffen die Dülmener da auch auf die Unterstützung der Fans und versprechen eine spannende Partie.

Torschützen sind immer im Fokus, aber nur in einem Team haben sie Erfolg.

Kader gegen Fortuna Gronau:

Tor: Maurice Marquardt.

Abwehr: Julius Kuhmann, Silas Fischer, Lukas Helmer, Nicolas Hypki, Jannik Friehage, Franz Brümmer, Oliver Laerbusch.

Mittelfeld: Leonard Fischer, Dennis Bresser, Maurice Robert, Fabian Köhler, Daniel Möller.

Angriff: Luca Mewes, Dominic Hurr, Gerrit Huber.