Donnerstag, 17. Oktober 2013

Heek schlägt Vreden und ist der Gegner im Halbfinale

DJK Dülmen B1 schlägt Billerbeck und steht im Halbfinale

Am vergangenen Mittwoch hatten die Dülmener die DJK VfL Billerbeck im Pokal-Viertelfinale zu Gast. Nach anfänglichem Abtasten wurden die Billerbecker immer weiter in die eigene Hälfte zurückgedrängt. Dadurch wurde das Spiel natürlich sehr eng und die Männer der DJK Dülmen versuchten es immer wieder mit spielerischen Mitteln.  Das gelang dann auch endlich in der 25 Minute, als Maurice Robert sich auf der linken Seite durchsetzte und auf Silas Fischer flanken konnte. Der nutzte seine erste Torchance mit dem Kopf zum 1:0 für die DJK Dülmen. Das gab Sicherheit und schon in der 32 Minute konnte Leonard Fischer mit einem Knaller aus 18 Metern das 2:0 erzielen.
Nun beherrschten die Dülmener den Gegner nach belieben und Fabian Köhler erzielte nach der Halbzeit die endgültige Entscheidung zum 3:0 (60 Minute).
Gerrit Huber und noch mal Fabian Köhler erzielten in der 75 und 78 Minute dann noch die Treffer zum verdienten 5:0 Endstand.

Am Sonntag geht es nun im Auswärtsspiel der Meisterschaftsrunde zum FC Epe, Abfahrt um 8:15 Uhr, Anstoß um 10:15 Uhr.

Silas Fischer brachte die B1 mit seinem Kopfballtor auf die Siegerstraße

Kader gegen DJK VfL Billerbeck:

Tor: Maurice Marquardt.

Abwehr: Julius Kuhmann, Silas Fischer, Lukas Helmer, Nicolas Hypki, Jannik Friehage, Franz Brümmer, Oliver Laerbusch.

Mittelfeld: Leonard Fischer, Maurice Robert, Fabian Köhler, Daniel Möller, Benterbusch Philip.

Angriff: Christian Lücke, Dominic Hurr, Gerrit Huber.