Donnerstag, 15. Mai 2014

DJK Dülmen B2 zeigt wieder einmal Moral

Da am Sonntag beim DJK Dülmen der „Opel Family Cup 2014“ statt findet, musste das Spiel der B2 gegen Darfeld/Berlage B1 bereits am Mittwoch ausgetragen werden.

In der ersten Halbzeit kam DJK gar nicht in die Partie. Die taktische hervorragend einstellte Mannschaft aus Darfeld/Berlage arbeitete gut nach hinten und lies dort wenig zu. Die abgefangenen Bälle wurden dann schnell und gefährlich nach vorne getragen. Eine Minute vor der Halbzeit fiel das zu diesem Zeitpunkt verdiente 0:1 für Berlage.
In der Pause analysierte die Mannschaft vom DJK selber die erste Halbzeit und kam hoch motiviert aus der Kabine.
Leider mussten Sie direkt nach wieder Anpfiff den zweiten Gegentreffer hinnehmen. Aber wie schon  am vergangenen Wochenende gegen SG Coesfeld  holte die Mannschaft wieder einen Rückstand auf. Das 1:2 erzielte Onurcan Bozkurt mit einem sehenswerten Flugkopfball nach einem perfekt getretenen Freistoß von Tim Müller. Dies war das Startsignal zur Aufholjagt und DJK war jetzt die bessere Mannschaft. In nur 10 Minuten erhöhte Alexander Barnutz, Mike Kreuznacht und Patrick Schaaf auf 4:2 für DJK Dülmen. Der Gegentreffer in der 64 Minute war da nur noch ein Schönheitsfehler und DJK Dülmen sicherte sich die 3 Punkte.
Mit diesem Sieg baute die B2 den Vorsprung auf die nachfolgenden Mannschaften weiter aus und belegt nun den hervorragenden zweiten Tabellenplatz.

Ein funktionierendes Team mit Moral: DJK Dülmen BII