Sonntag, 11. Mai 2014

DJK Dülmen siegt verdient gegen SuS Stadtlohn II

Einen verdienten Sieg gegen die Reserve aus Stadtlohn verbuchten die B-Jugendfußballer der DJK Dülmen. Dabei gab es nichts zu holen für die Stadtlohner. Von Beginn an hatten die Rot-Weißen das Spiel im Griff, nur die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig. Beste Möglichkeiten wurden in der Anfangsphase liegen gelassen, Niko Richelmann, Fabian Köhler und Philip Benterbusch hätten schon früh die Partie entscheiden können. So mussten zwei Standartsituationen her, um zu einem Tor zu kommen. Fabian Köhler hatte einen goldenen Fuß und erzielte mit zwei herrlichen Freistößen aus 20 Metern in der 29. und 39. Minute die beiden Treffer zum späteren Endstand von 2:0.

Fabian Köhler erzielte per Freistoß beide Treffer gegen Stadtlohn

Machtlos war der Torwart gegen die plaziert getretenen Freistöße

Nach der Halbzeit übernahmen die Dülmener wieder das Geschehen und hätten durch Niko Richelmann, Maurice Robert und Dominic Hurr weitere Treffer erzielen können, jedoch hatte man wieder nicht das nötige Glück im Abschluss. So blieb es letztlich beim verdienten 2:0 für die DJK Dülmen.

Maurice Marquardt hatte wenig zu tun, aber wenn dann war er zur Stelle

Kader gegen SuS Stadtlohn II:

Tor: , Maurice Marquardt, Sebastian Ziewers.

Abwehr: Julius Kuhmann, Dennis Bresser, Lukas Helmer, Nicolas Hypki, Jannik Friehage.

Mittelfeld: Leonard Fischer, Maurice Robert, Fabian Köhler, Daniel Möller, Philip Benterbusch, Christian Lücke
Angriff:, Dominic Hurr, Niko Richelmann