Sonntag, 22. September 2013

Sieg im ersten Heimspiel für DJK Dülmen B1

DJK Dülmen B1 schlägt DJK Eintracht Coesfeld mit 4:0

In einem guten Fußballspiel war die B1 der DJK Dülmen den Gästen aus Coesfeld jederzeit überlegen. Von Beginn an versuchten die Hausherren Druck auf des Gegners Tor auszuüben, zunächst hielt aber die Coesfelder Abwehr den Angriffen stand. In der 35 Minute konnte sich Gerrit Huber, nach einem gekonnten Zuspiel von Philip Benterbusch, auf der linken Seite durchsetzen und zum 1:0 einschießen. Weitere Möglichkeiten folgten, jedoch blieb es beim 1:0 zur Pause, ohne dass die Coesfelder auch nur eine Torchance hatten.
Nach der Pause machten die Dülmener weiter Druck, auch die Einwechslungen brachten noch mal frischen Schwung in das Spiel. So wurde Gerrit Huber, nach einem abgefangenen Ball in der Mitte, auf die Reise geschickt und nachdem er den Torwart der Coesfelder ausgespielt hatte, konnte er ungehindert zum 2:0 in der 50 Minute einschieben. Die geduldige Spielweise der DJK Dülmen hatte am Ende doch Erfolg, denn Fabian Köhler, der auf der rechten Seite mit Christian Lücke viel Druck machte, konnte in der 60 und 67 Minute auf 4:0 erhöhen.
Da die Coesfelder auch in der zweiten Halbzeit nicht eine Torchance hatten, sicherlich auch ein Ergebnis der tollen defensiv Arbeit der gesamten Mannschaft, war der Sieg auch in dieser Höhe völlig verdient.

Gerrit Huber sprühte vor Spiellaune und erzielte die ersten beiden Treffer

Aber nur als Team kann man Spiele gewinnen.

Fabian Köhler erzielte die Treffer drei und vier.

Kader gegen  DJK Eintracht Coesfeld:
Tor: Sebastian Ziewers,
Abwehr: Julius Kuhmann, Silas Fischer, Dennis Bresser, Christian Lücke, Lukas Helmer, Nicolas Hypki, Jannik Friehage.
Mittelfeld: Leonard Fischer, Philip Benterbusch, Oliver Laerbusch, Daniel Möller, Fabian Köhler, Franz Brümmer

Angriff: Luca Mewes, Gerrit Huber, Niko Richelmann.