Montag, 16. September 2013

DJK B2 gewinnt Derby gegen TSG mit 8:1

Während TSG sich darauf beschränkte zu verteidigen, ließ DJK den Ball von Anfang an gut laufen. Schon in der 3. Minute erzielte Mike Kreuznacht das 1:0.
Danach ließ man zahlreiche gute Gelegenheiten aus und erst kurz vor der Pause konnte Tim Müller auf 2:0 erhöhen.
Nun dachte man, das Spiel sei gelaufen und man könnte das Spiel locker angehen. Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr, kassierte man dann kurz nach der Pause das 2:1. Dies stellte den bisherigen Spielverlauf vollkommen auf den Kopf. Nun war ein sicher geglaubter Sieg in Gefahr und man wurde unsicher. TSG wurde nach diesem Treffer stärker. Es dauerte aber nicht lange da erzielten Patrick Jasper (49 min.) und Mike Kreuznacht (51 min.) zwei Tore in kurzem Abstand.
Jetzt gab sich die Mannschaft von TSG sich vollständig auf und es folgten noch 4 weitere Treffer. Auch der Schiedsrichter hatte jetzt Mitleid und Pfiff das eine oder andere mal Abseits.