Mittwoch, 18. September 2013

DJK Dülmen B1 erreicht die zweite Pokalrunde

Vorwärts Lette konnte gegen die DJK Dülmen lange mithalten

In einer spannenden Pokalpartie am Mittwoch, konnte der Gast aus Lette einen 0:2 Rückstand ausgleichen. Nachdem die Dülmener das Spiel schnell dominierten und durch Dominic Hurr (7.Min) und Luca Mewes (20. Min) in Führung gingen, sah es so aus, als ob das Spiel schon entschieden sei. Doch mit der ersten und einzigen Torchance in der ersten Halbzeit schossen die Letteraner den 2:1 Anschlusstreffer (29 Min.) Die DJK zeigte sich geschockt und gab das Spiel bis zur Halbzeit aus der Hand, jedoch ohne zwingende Torchancen für Lette.
Nach der Halbzeit fanden die Männer der DJK zu alter Stärke zurück, nutzten jedoch keine der zahlreichen Torchancen zum 3:1, so kam es wie es kommen musste, Lette glich in der 55 Minute völlig unverdient aus. Doch nun reagierte die B-Jugend aus Dülmen nicht mehr geschockt, sondern setzte sofort nach und erzielte schon in der 57. Minute den erneuten Führungstreffer durch Dominic Hurr. Mit fortschreitender Spieldauer konnten die Letteraner das Tempo nicht mehr mitgehen und so konnten Dominic Hurr (68. u 75. Min) und Leonard Fischer (78. Min), mit einem schönen Heber ,den verdienten 6:2 Endstand erzielen.
Vorwärts Lette hat sich lange gewehrt, am Ende hat es nicht gereicht.

Gegen Vorwärts Lette 4-facher Torschütze: Dominic Hurr

Kader gegen Vorwärts Lette:
Tor: Maurice Marquardt,
Abwehr: Julius Kuhmann, Silas Fischer, Dennis Bresser, Christian Lücke, Lukas Helmer,
Jannik Friehage.
Mittelfeld: Leonard Fischer, Philip Benterbusch, Oliver Laerbusch, Daniel Möller, Niko Richelmann.
Angriff: Luca Mewes, Dominic Hurr, Gerrit Huber.