Freitag, 6. September 2013

DJK Dülmen erreicht Remis gegen SUS Stadtlohn

Starker Auftritt der B1-Jugend bringt ein 1:1 gegen den Aufstiegsaspirant der Bezirksliga.

Am Mittwoch 04.09.13 ging es im Testspiel gegen die sehr stark eingeschätzten Stadtlohner. In den ersten Minuten versuchten die Stadtlohner, die DJK-Dülmen mit totalem Pressing zu erschrecken. Das gelang auch und so viel nach 7 Minuten das 0:1 gegen die Dülmener. Doch das war es dann auch, denn die neu formierte Abwehr der DJK Dülmen stellte sich immer besser auf die Angriffe ein, und konnte sich die Mannschaft bis zur Halbzeit auch schon die ersten beiden Torchancen erarbeiten.
In der zweiten Hälfte wurde die Abwehr immer sicherer und man setzte den Gegner auch phasenweise unter Druck. Jetzt hatte Stadtlohn auch zweimal Glück, dass der Ausgleich nicht schon Mitte der zweiten Halbzeit fiel. Doch in der 77 Minute war der Ausgleich dann fällig, nach einem tollen diagonalen Pass von Silas Fischer in die Spitze, konnte Philip Benterbusch den Ball direkt aus 18 Metern zum umjubelten Ausgleich verwandeln.
Trotz einiger Ausfälle im Kader, zeigten die Spieler alle eine hervorragende Leistung, so dass man sich in der Saison keine Sorgen machen muss jemanden nicht ersetzen zu können.

Philip Benterbusch konnte den Pass von Silas Fischer direkt verwandeln

Hier der Kader:
Tor: Maurice Marquardt
Abwehr: Christian Lücke, Onurcan Bozkurt, Silas Fischer, Daniel Möller, Maurice Robert
Mitterfeld: Leonard Fischer, Fabian Köhler, Philip Benterbusch, Gerrit Huber, Luca Mewes
Angriff: Dominic Hurr, Fredon Gerdes, Robin Hager