Montag, 12. September 2016

Klare Niederlage in Olfen

DJK Dülmen B1 muß sich am Mittwoch steigern

Eine klare Niederlage mit 0:7 mußten die Fußballer der DJK Dülmen B1 in Olfen einstecken. Man bekam die schnellen Spitzen der Olfener zu keiner Zeit richtig in den Griff. Zur Halbzeit mußte man mit 0:3 in die Kabine und es sollte in der zweiten Halbzeit eigentlich nochmal spannend gemacht werden, jedoch nutzen die Olfener ihre erste Gelegenheit zum 0:4. Wenn die DJK bis zum Tor des Olfener Kastens kamen, war der starke Torhüter der Heimmannschaft im Weg. So lief es dann immer besser beim Gegner, trotz guter Ansätze im Spielaufbau bei der DJK Dülmen.

Ein gut geschossener Freistoß von Christopher Ottlik strich nur knapp über den Kasten der Olfener .

Eine klare Niederlage war am Ende die Folge und trotzdem stand am Ende ein Team auf dem Platz.

Der Teamgeist lebt, und schon am Mittwoch will die Mannschaft Zuhause den ersten Dreier einfahren

Am Mittwoch steht schon das nächste Spiel an, dann geht es zu Hause um 18 Uhr gegen Legden ran.