Donnerstag, 15. September 2016

1. Sieg für die Kicker der B1

Endlich hat es geklappt. Nach einer knappen und einer deutlichen Niederlage in den vergangenen Wochen, konnte sich die DJK Dülmen am Mittwochabend mit 5:2 gegen die JSG Legden/ Asbeck durchsetzten und ihren 1. Pflichtspielsieg feiern.

Die Hausherren nahmen von Anfang an das Zepter in die Hand und drückten den Gästen Ihr Spiel auf. Nach vorangegangen guten und zahlreichen Chancen nutze Ali Ebrahimi nach einen Abpraller die Chance und verwandelte zum verdienten 1:0. Nach einem unglücklichen Gegentreffer der JSG nutze erneut Ali Ebrahimi kurz vor der Pause seine Chance und erzielte das 2:1. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Dülmen ließ Ball und Gegner gut laufen und spiele sich überlegt Chancen heraus. Das 3:1 erzielte Juri Gemeri, der den Stellungsfehler des Torhüters sah und eiskalt ausnutzte. Das 4:1 erzielte Tim Czubek, der den Torhüter um kurvte und locker zum 4 :1 ins leere Tor einschieben konnte.
Die Gäste aus Legden/Asbeck kamen noch zu einem Anschlusstreffer auf 4:2 ran. Juri Gemeri war es erneut der einen missglückten Abstoss des Torhüter ausnutze und frech aus 20m den Ball im Tor versenkte.

Auf diese Leistung gilt es aufzubauen und am kommenden Mittwoch müssen die DJK Kicker im Pokal in Lüdinghausen ran.