Donnerstag, 8. September 2016

Ali Ebrahimi und Maxi Reicker schießen DJK eine Runde weiter

Am Mittwochabend startete die B1 - Jugend in der 1. Pokalrunde gegen Brukteria Rorup.
Bei optimalen äußerlichen Verhältnissen wollte man eine Runde weiterkommen. Die DJK begann sehr konzentriert. Der Ball wurde in den eigenen Reihen laufen gelassen und man baute ruhig das Spiel auf.
Nachdem man sich spielerisch  einige Chancen rausspielen konnte, gelang es Ali Ebrahimi, der kurz zuvor verletzungsbedingt für Juri Gemeri eingewechselt wurde, den Ball kurz vor der Pause im gegnerischen Tor unterzubringen.

Mit einer verdienten 1:0 Führung ging es auch in die Halbzeit.

Nach der Pause brauchte die B1 etwas um wieder in Spiel zu finden. Viele Fehlpässe und reihten sich aneinander.
Nachdem Rorup einen Freistoß zugesprochen kam, wurde dieser auch direkt im Tor von Dülmen untergebracht.  Weitere gut herausgespielte Chancen wurden kläglich vergeben.
Kurz vor Ende des Spiels nutze Maxi Reicker nach einer Ecke die Verwirrung im Strafraum von Rorup und staubte zum 2:1 ab.

Dies war auch der Endstand. In der nächsten Runde könnte man wieder auf Lüdinghausen treffen, die man bereits vom 1. Spieltag her kennt.