Montag, 24. Oktober 2016

DJK unterliegt Gronau mit 3:5

Am Sonntag hatten die Kicker aus Dülmen die Mannschaft aus Gronau zu Gast. Ziel war es in diesem Spiel an die Leistungen der Vorwochen anzuknüpfen.
Allerdings gelang es den Kickern der Rot-Weißen nicht. Bereits zur Pause lag man mit 3:1 zurück.
Die Kicker aus Dülmen kamen überhaupt nicht ins Spiel. Pässe fanden den Mitspieler nicht, Zweikämpfe wurden nicht immer angenommen.
Durch eine direkt verwandelte Ecke von Kai Zalewski kurz vor der Pause kamen die Dülmener wieder etwas ran.
Nach der Pause wurde es besser die Dülmener störten früher und fanden nun bessere Mittel   gegen die Gäste. Allerdings in dieser Sturm und Drangphase gelang es Gronau auf 4:1 zu erhöhen. Der Abstand hielt nicht lange, den nach einer Scharfen Flanke von rechts fälschte ein Gronau den Ball ins eigene Tor ab.
Mitte der zweiten Hälfte schwindeten bei den Dülmenern etwas die Kräfte. Ein Lupfer der Gäste ins lange Eck besiegelte die Niederlage der B1. Der verwandelte Elfmeter durch Maxi Reicker war leider nur noch ´Kosmetik.

Am nächsten Wochenende kommt es nun zum Stadtderby gegen die TSG. In diesem Spiel muss man von der 1. Minute an hellwach und konzentriert sein.