Sonntag, 4. Oktober 2015

DJK Dülmen B1 nicht zufrieden mit Unentschieden in Heek !

Noah Hypki und Phillip Kluger bringen DJK zweimal in Führung

Torschützen beim 2:2 Noah Hypki (li) und Phillip Kluger (re)

Am Sonntag hatten sich die Männer der DJK Dülmen B1 nach der Niederlage in Billerbeck mehr vorgenommen, der Gegner sollte unter Druck gesetzt werden und zu Fehlern gezwungen werden. Das gelang auch teilweise, jedoch war die eigene Fehlerquote zu hoch. Doch zunächst erzielte die DJK Dülmen das 0:1 durch Noah Hypki, nachdem Philip Kluger schön aufgelegt hatte. Das hätte Sicherheit geben können, doch schon drei Minuten später glich Heek aus, als sich ein Heeker auf der linken Seite durchsetzte und der Ball begünstigt durch die Platzverhältnisse ins lange Eck trudelte.
Immer dann, wenn der Ball in den Reihen der Rot-Weißen lief, wurde es gefährlich für die Heeker, so auch kurz vor der Halbzeit, als Phillip Kluger einen Angriff über die rechte Seite mit seinem ersten Tor für die DJK Dülmen abschloss.
Nach der Halbzeit blieb das Spiel zerfahren, doch die Dülmener waren überlegen, konnten dies jedoch nicht in Tore umsetzen. Viele Fehlpässe im Aufbau, nach Ballgewinn und zu viele lange Bälle machten es den Heekern möglich zu Torchancen zu kommen. So überraschte ein langer Ball die Dülmener in der 52. Minute, der Spieler aus Heek setzte sich im Zweikampf durch und erzielte den Ausgleich. Die DJK Dülmen versuchte nun nochmal alles, erneut den Führungstreffer zu erzielen, doch Jannik Willmer und Yannik Süß hatten nicht das nötige Glück im Abschluss. So blieb es dann beim letztlich nicht zufriedenstellenden Unentschieden.

Kader:
Tor: Alex Münzel
Abwehr: Rene Schlerkmann, Matthias (Matsinho) Schulte, Felix Niewind, Gabriel Kowalski, Lukas Larisch
Mittelfeld: Michael Wittich, Gordy Wegener, Jannik Willmer, Kai Zalewski , Noah Hypki, Yannik Süß, Christoph Ottlik, Fabian Schulte
Angriff: Roger Eggenkemper, Phillip Kluger