Sonntag, 20. September 2015

Niederlage gegen TSG Dülmen B1 im Derby mit 0:1

Derbysieger heißt TSG Dülmen trotz engagierter DJK Dülmen

Die B1 der DJK Dülmen musste die Punkte im Meisterschaftsspiel am Sonntag an die TSG Dülmen abtreten. Trotz mehr Ballbesitz und guter Tormöglichkeiten der DJK, kann die TSG Dülmen eine ihrer beiden Möglichkeiten kurz vor der Halbzeit zum 0:1 nutzen. Direkt zu Beginn der Partie hatten die Rot-Weißen die ersten beiden großen Möglichkeiten, jeweils nach einem Freistoß, jedoch blieben diese ungenutzt. So war man spielbestimmend, aber nicht zwingend genug.

In der zweiten Halbzeit versuchte DJK den Ausgleich zu erzwingen

Nach dem Wechsel war bei der TSG kontern angesagt, die DJK Dülmen versuchte den Ausgleich zu erzielen, jedoch fehlte am Ende die letzte Präzision, um erfolgreich zu sein. So verstrich die zweite Halbzeit, ohne das noch ein Tor fallen sollte, obwohl sicherlich ein Unentschieden das gerechte Ergebnis gewesen wäre. Aber im Fussball zählen nun mal Tore, davon gelang der DJK Dülmen heute keins. Einstellung und Einsatz stimmten jedoch, so kann man die nächsten Spiele angehen.
Das komplette Team der DJK Dülmen

Kader:
Tor: Alex Münzel
Abwehr: Rene Schlerkmann, Matthias (Matsinho) Schulte, Felix Niewind, Gabriel Kowalski, Lukas Larisch
Mittelfeld: Michael Wittich, Gordy Wegener, Jannik Willmer, Kai Zalewski , Noah Hypki, Yannik Süß, Christoph Ottlik, Fabian Schulte
Angriff: Roger Eggenkemper, Phillip Kluger