Sonntag, 27. April 2014

VfB Alstätte verliert in DJK Dülmen

Verdientes 3:1 bringt drei Punkte für DJK Dülmen B1

Wie erwartet war Alstätte nicht bereit die Punkte kampflos in Dülmen zu lassen, so mussten die Spieler der DJK Dülmen B1 erst einmal geduldig an der Führung arbeiten. Gegen Ende der ersten Halbzeit waren schon hochkarätige Chancen vergeben, als Luca Mewes endlich einen Abpraller zum hochverdienten 1:0 nutzte (34. Min).

Luca Mewes war über das ganze Spiel fleißig und erzielte den wichtigen Führungstreffer zum 1:0

Noch vor der Halbzeit konnte Fabian Köhler auf 2:0 erhöhen (38. Min), als er auf links freigespielt wurde, den Torwart aussteigen ließ und mit links einschob. So ging es mit einer beruhigenden Führung in die Kabinen.
Nach der Halbzeit sollte die Entscheidung schnell fallen, so versuchte man mit schnellen Kombinationen nach Balleroberung Druck zu machen, doch ein Ballverlust führte zu einem Konter, den Alstätte zum 1:2 Anschlußtreffer nutzte (46.Min). Doch Eindruck konnte dies nicht auf die Dülmener machen, stattdessen erzielte Jannik Friehage schon fünf Minuten später den entscheidenden Treffer zum 3:1 Endstand.