Samstag, 14. Dezember 2013

DJK Dülmen B1 im letzten Hinrundenspiel gegen Ahaus

Nach dem Punktverlust in Vorwärts Epe soll ein Sieg her !

Eine klasse Leistung zeigten die Rot-Weißen am vergangenen Sonntag in Vorwärts Epe, leider versäumte man schon in der ersten Halbzeit, das Spiel frühzeitig zu entscheiden. Torchancen aller erster Klasse wurden ausgelassen und so ging man mit einem 0:0 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit dauerte es bis zur 70 Minute, ehe Dominic Hurr aus spitzem Winkel das hochverdiente 0:1 für die Dülmener erzielte. Nun kam die Zeit des Schiedsrichters, der wohl ein bisschen Fussballgott spielen wollte. In den letzten 10 Minuten gab er vier Strafstöße, den ersten für die Dülmener, die diesen verschossen. Den zweiten für Epe, die diesen zum Ausgleich nutzten. Dann gab es einen für die DJK Dülmen, die diesen zum 1:2 durch Dominic Hurr nutzten, und dann noch einen für Epe, die dann mit dem zweiten Torschuss in der zweiten Halbzeit den Ausgleich markierten. Neu war auch die Karte des Schiedsrichters, die auf der einen Seite gelb und auf der Rückseite rot war, das sorgte natürlich, auf der einen Seite des Platzes die Rot sahen, für totale Bestürzung. Nachdem er dann einige Karten gezeigt hatte, gewöhnten sich Trainer und Zuschauer an diese "Neuheit" im Armateurfussball. Letztlich war man mit der gezeigten Leistung zufrieden, mit dem Punktverlust jedoch nicht.

Nun geht es am Sonntag im letzten Heimspiel des Jahres gegen Ahaus, hier möchte man natürlich den zweiten Tabellenplatz verteidigen, um wie auch Borussia Dortmund dem Tabelleführer mit 10 Punkten Rückstand auf den Fersen zu bleiben. Die Trainer hoffen, dass sich die leicht angespannte Personalsituation bis Sonntag verbessert, um wieder eine Schlagkräftige Mannschaft aufstellen zu können.

Treffen um 9:45 Uhr im DJK-Clubheim, Anstoß um 11:00 Uhr.