Sonntag, 28. September 2014

Legden-Asbeck war keine leichte Aufgabe

DJK Dülmen gewinnt mit 2:0 und bleibt ohne Gegentor

Dominic Hurr trifft zweimal in der zweiten Halbzeit zum verdienten Sieg im Heimspiel

In einer spannenden Partie gegen Legden-Asbeck konnten die Männer der B1 von DJK Dülmen einen am Ende verdienten Sieg einfahren. Die von Beginn an auf Konter eingestellten Gegner, konnten der Defensive in der ersten Halbzeit nur einmal gefährlich werden, doch Torhüter Philipp Schlerkmann war zur Stelle. So trauerte man besten Chancen durch Human Ebrahimi und Tim Müller nach, die schon die verdiente Führung hätten erzielen müssen.

Tim Müller hätte seine gute Leistung hier belohnen können, der Pfosten hat es verhindert

In der zweiten Halbzeit blieb die DJK Dülmen am Drücker und erhöhte den Druck. Die Legdener mussten dem Tempo nun Tribut zollen und so konnte Dominic Hurr ein Zuspiel in den Strafraum annehmen, und mit einer tollen Einzelleistung im Tor unterbringen.

Dominic Hurr bringt den Ball im Torwinkel unter

Den Versuch des Gegners nochmal ins Spiel zu kommen, verhinderten die Dülmener mit agressivem Spiel und gewannen damit auch die Zweikämpfe. So konnte Dominic Hurr einen Ballverlust der Legdener aufnehmen und zum 2:0 im Tor unterbringen. Damit stand es am Ende der Partie dann auch verdient 2:0, und die DJK Dülmen B1 ist weiter noch ohne Gegentor.

Dominic Hurr konnte beide Treffer erzielen

Kader:
Tor: Philipp Schlerkmann
Abwehr: Matthias Schulte, Nicolas Hypki, Michael Wittich, Rene Schlerkmann, Nikolas Limke, Nils Kuhmann
Mittelfeld: Jannik Willmer, Tim Müller, Yannik Süß, Paul Dercken, Gordy Wegener, Philip Benterbusch, Batuhan Frahmann
Angriff: Human Ebrahimi, Dominic Hurr, Niko Richelmann