Montag, 24. März 2014

DJK Dülmen B1 setzt sich gegen DJK Coesfeld durch !

Daniel Möller belohnt seine gute Leistung mit dem Treffer zum 1:1

Eine spannende Partie bekamen die Zuschauer der B-Jugendmannschaften von DJK Coesfeld und DJK Dülmen zu sehen. Von Beginn an versuchten die Männer aus Dülmen das Spiel zu bestimmen, mussten sich aber zuerst gegen die defensiv eingestellten Coesfelder durchsetzten. In einer körperlich harten, aber durchaus fairen Partie, konnten die Coesfelder etwas glücklich, nach einem Stellungsfehler der Dülmener, das 1:0 in der 10 Minute erzielen. Nun zogen sich die Coesfelder noch weiter zurück und spielten mit langen Bällen auf Konter. Gute Torchancen auf seiten der DJK Dülmen konnten in der ersten Hälfte nicht genutzt werden, so blieb es beim 1:0 für Coesfeld zur Halbzeit.

Zahlreiche Ecken hatten die Dülmener, immer gefährlich für den Gegner

Nach der Pause machte die DJK Dülmen weiter Druck auf das Coesfelder Tor, die weiter das 1:0 verteidigen wollten. Doch die Geduld zahlte sich dann endlich für Dülmen aus, eine von zahlreichen Eckstößen für Dülmen, von Fabian Köhler getreten, nutzte Daniel Möller zum verdienten 1:1 Ausgleich per Kopf. Er konnte sich damit für eine sehr gute Leistung belohnen und brachte die Wende in einer umkämpften Partie in der 55. Minute. Schon 5 Minuten später legte Leonard Fischer für Dominic Hurr auf, der das umjubelte 1:2 für Dülmen erzielte. DJK Coesfeld zeigte sich in den folgenden Minuten geschockt und so hätte die DJK Dülmen schon früh die Entscheidung herbeiführen können, die Torchancen dazu konnte man jedoch nicht nutzen. So wurde es in den letzten Minuten noch einmal spannend, als Coesfeld alles auf eine Karte setzte. Der Dülmener Schlußmann Sebastian Ziewers musste noch einige Male zupacken, ehe sich die B1 aus Dülmen über drei wichtige Punkte aus Coesfeld freuen durfte.

Daniel Möller konnte per Kopf den Ausgleich erzielen

Kader gegen DJK Eintracht Coesfeld:
Tor: Sebastian Ziewers, Maurice Marquardt,
Abwehr: Julius Kuhmann, Oliver Laerbusch,  Lukas Helmer, Nicolas Hypki, Jannik Friehage.
Mittelfeld: Leonard Fischer, Dennis Bresser, Daniel Möller, Fabian Köhler, Maurice Robert
Angriff: Luca Mewes, Dominic Hurr, Niko Richelmann.