Sonntag, 14. Juli 2013

DJK Dülmen B1 testet bei der SG Coesfeld

Niederlage bringt trotzdem viele positive Eindrücke

In einem temporeichen Testspiel der DJK Dülmen B1 beim Bezirksligisten SG Coesfeld, konnten die Männer aus Dülmen durchaus überzeugen. Die mitgereisten Fans sahen zwei ehrgeizige Mannschaften, die sich keinen Meter Raum schenkten. In der ersten Halbzeit gelang es den Dülmenern ihr Spiel durchzusetzen, so konnte die DJK in der 14. Minute die Führung erzielen. Nach einem tollen Angriff über die linke Seite, legte Philip Benterbusch gekonnt zurück, ebenso gekonnt verwandelte dann Gerrit Huber zum 0:1.
In der 22 Minute führte eine Ecke zum 1:1 Ausgleich, hier stimmte die Zuordnung nicht. Nun hatten die Rot-Weißen mehrere Gelegenheiten in Führung zu gehen, in der 32. Minute scheiterte Gerrit Huber noch am guten Torwart der Coesfelder, der sich dann aber in der 36. Minute geschlagen geben musste. Einen gefährlich auf den zweiten Pfosten geschlagenen Freistoß, konnte Silas Fischer direkt einschießen.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte der stark spielende Dominic Hurr (52.Min) die Möglichkeit zum 1:3, die Latte war jedoch im Weg. Nun drückten die Coesfelder wieder mit viel Tempo auf das Tor der DJK, mit etwas Pech landete der Ball dann, von einem eigenen Bein der DJK Abwehr, zum 2:2 (55 Min.) im Tor.
In dieser Phase konnten die Dülmener das Tempo nicht mitgehen und nach leichten Ballverlusten im Mittelfeld, erzielten die Coesfelder das 3:2 (59. Min) und 4:2 (66 Min.).
In der Schlussphase konnte sich die DJK wieder befreien, und kam auch wieder zu Möglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben und somit das verdiente Unentschieden ausblieb.
Mit der gezeigten Leistung war man jedoch sehr zufrieden und nahm einen positiven Eindruck mit in den Urlaub.
Mit dabei waren:
Sebastian Ziewers, Maurice Marquardt, Jannik Friehage Franz Brümmer, Leonard Fischer, Dennis Bresser, Julius Kuhmann, Silas Fischer, Philip Benterbusch, Nicolas Hypki, Niko Richelmann, Dominic Hurr, Oliver Laerbusch, Daniel Möller, Gerrit Huber.

Hier noch die aktualisierten Testspiel-Termine in der Vorbereitung:

Sonntag          11.08.13          Spiel in ???? (noch in Arbeit)
Sonntag          18.08.13          A-Spiel in SC Greven 09, Anstoß 11:00 Uhr
Sonntag          25.08.13          H-Spiel gegen Etus Haltern, 11:00 Uhr Anstoß
Mittwoch         28.08.13          H-Spiel gegen Wacker Mecklenbeck 19:00 Uhr Anstoß
Wochenende: 30.08.13   -     01.09.13 Trainingslager Gemen / So. Spiel gegen Westfalia Gemen
Mittwoch         04.09.13          H-Spiel gegen SUS Stadtlohn, 19:00 Uhr Anstoß

Samstag         07.09.13          A-Spiel in SG Coesfeld (nur wenn am Mi darauf noch kein Pokal ist)

Trainingsauftakt am 05.08.2013, 17:45 Uhr am DJK Platz.